退会ユーザー
だいたい3ヶ月から4ヶ月ぐらいで始まりました。
完母だと、1年ぐらいは来ないよと言われていたのですが、突然再開したので不安でした。
でも、人それぞれみたいですよ!
早くて1ヶ月で始まった人もいるみたいですよ!
あたしもおなかの痛みと腰に違和感があったり、おっぱいが張ってくるので、そろそろかなぁとおもってたら、始まりました。
あゆむたんママ
完母です…( ố_ồ
人それぞれ始まり方も違うんでしょうねf^_^;
退会ユーザー
だいたい3ヶ月から4ヶ月ぐらいで始まりました。
完母だと、1年ぐらいは来ないよと言われていたのですが、突然再開したので不安でした。
でも、人それぞれみたいですよ!
早くて1ヶ月で始まった人もいるみたいですよ!
あたしもおなかの痛みと腰に違和感があったり、おっぱいが張ってくるので、そろそろかなぁとおもってたら、始まりました。
あゆむたんママ
完母です…( ố_ồ
人それぞれ始まり方も違うんでしょうねf^_^;
「男の子」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子がいます。 3ヶ月に入ったくらいから寝る時間が22時頃になってしまっています。なるべく20時半〜21時頃には寝かせたいのですが毎回目ガン開きで寝てくれず…。 どうやったら早く寝てくれる…
5歳男の子 おたふく風邪かもね、と病院で言われました。 予防接種は4歳で1回目打ってて(1歳ごろ打とうとしたとき在庫がないと言われそのまま忘れてて4歳になっちゃって😭) 2回目がまだ先でしたが、4歳で予防接種するまでも…
4歳男の子と4ヶ月赤ちゃんを連れて公園に行くとしたら赤ちゃんはベビーカーか抱っこ紐どっちがいいですかね? ママ1人です。 4歳と遊ぶなら抱っこ紐の方が動けるしベビーカーだとずっとベビーカーのそばにいないとなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント