妊活 今月から排卵検査薬使い始めました。3人目挑戦ですが、上2人は妊活せず… 今月から排卵検査薬使い始めました。 3人目挑戦ですが、上2人は妊活せずにできた子なので今回初めて排卵日特定して妊活してます。 ルナルナの排卵日予定日が26日です。少し早めに排卵するかな?と思ってましたが、全く反応しません。 排卵日付近なのに薄ら線も出てませんがこんなもんでしょうか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 3人目 妊活 ルナルナ はじめてのママリ コメント ぱるる 私もラッキーテスト使ってます😊 私の場合ですが…徐々に線が濃くなる月もあれば、次の日にいきなり強陽性並みに濃くなる月もあります😱 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント