※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

チャイルドシートを嫌がって乗せると泣くのですがどうしたらいいでしょうか🙄同じような方いますか

チャイルドシートを嫌がって乗せると泣くのですがどうしたらいいでしょうか🙄
同じような方いますか

コメント

ぜろ

赤ちゃんの時はギャンギャン泣いてました🤣
カフカくんとかムーニーちゃんとかYouTubeで好きな音楽かけてもダメなときは、もう目的地に着くまで『無』になって走り続けてました笑
声かけると余計に泣くし、どこかで一旦停めて泣き止ませても乗せれば一緒なので🙄

• るる

るる

そうですよねもう仕方ないですよね😭狂ったように泣くし死にそうなぐらい泣くので心配になります‪w‪w汗びっしょりだし…

• 10月24日
愛知の愛

うちの息子もまさしく同じです。来年 手元に車が帰って来るので、慣れさせたいけど、どうなるか!ため息です。

• るる

るる

出かけたいけどチャイルドシートの事考えるだけでも憂鬱です😂旦那や母がいる時じゃないと行こうと思えません…

• 10月24日