コメント
ぽちゃこ
私は7日後には抜けてました!
中には10日抜けない方もいるので確実ではないと思いますが妊娠の可能性も期待しても良いと思います🥺💕
退会ユーザー
10日経ってるので抜けてる方のが多いかと思いますが高校の先輩で5000打って2週間薄らと反応があったみたいなので個人差でまだ微妙な時期ですが…💦
私なら期待しちゃいますかね😂❤
また明日やってみて濃くなれば自力のhcgなのでまたやってみて確定って感じですね(^^)
-
yu
コメントありがとうございます😊⭐️
5000で2週間も残る方いるんですね👀💥
ですよね‼️ちょっと期待しちゃいます❤️もし濃くなるならば、明日とかでも濃く変わるものですか❓はっきりみてわかるくらい変わりますかね❓💦- 10月24日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
注射して10日ならまだ、hcg残ってる可能性もあるので、なんともですね🤔
でも、抜ける人は早いし妊娠の可能性も無くはないかなと😊
-
yu
やはり残ってる可能性ありますよね💦少し期待してまた後日やってみようかと思います‼️- 10月24日
はじめてのママリ🔰
私も14日にhcg5000を打ちました😊💉
昨日はラッキーテストの妊娠検査薬で陰性だったので、hcg5000は抜け切ったと思い、今朝wondfoの妊娠検査薬でフライングしたのですが薄ら出ていて、尿が濃くて注射の影響かなぁと悩んでいました🥺💦
(ドゥーテストもあるのですが、日をあけてからにしようかなと思っています🥺🙌🏾)
日にちや注射も一緒だったのでコメントさせて頂きました🥺♡
ご質問のお返事じゃなく申し訳ございません😭!
-
yu
一緒ですね🌼嬉しいです‼️
昨日ラッキーテストで陰性で、今日wondfoの検査薬で薄ら出たなら可能性高いですね❤️❤️ドゥーテスト、感度いいですからね😊
お互い妊娠してますように✨- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️♡🙏🏾
私も嬉しくなり、ついコメントしてしまいました😊!
wondfoはラッキーテストより感度がいいとママリで見たのでまだわからないですが...🥺💦ありがとうございます🥺!
お互いこのまま検査薬も濃くなっていき、妊娠していますように🕊🤍- 10月24日
-
yu
はい😊⭐️
妊娠してますように🌼🌼- 10月25日
yu
ぽちゃっこ17さんのように7日で抜ける人もいれば、やはり10日で抜けきらない人もいるんですね👀💦
過度に期待しないように、ちょっと期待しようかなと思います🌼