maa
同じく専業主婦です!
最近ノースフェイスのアウターいいなって思って買おうか悩んでます💡
オシャレママさん達も着てたりしますし、物が良いので長持ちもしそうですし、何より動きやすさ重視なのでありかなぁって思ってます!
maa
同じく専業主婦です!
最近ノースフェイスのアウターいいなって思って買おうか悩んでます💡
オシャレママさん達も着てたりしますし、物が良いので長持ちもしそうですし、何より動きやすさ重視なのでありかなぁって思ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪型はこんな感じ(もう少し短い)で、毛先カラー、イヤリングカラーしています!この写真に、イヤリングカラー付け足した感じです。 顔周りは何もブリーチしていないのですが、この写真みたいに顔周りに裾カラーいれたら…
ヒールが高めのパンプスしか持っていないのですが 宮参りのときに、危ない気がして… 普段履くことがないので💦 安全を考えてスニーカーだとまずいですか? ヒールがないパンプスを買ったところで履く機会もなく もったいな…
セルフネイルについて 育休中のいま、セルフネイルを楽しみたいなーと思っています。ジェルネイルが好きです。初心者にもやさしいおすすめのスターターキットはありますか? マグネットネイルとかやってみたいなぁーーー
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント