コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!反り返ってギャン泣きでおもちゃ渡してもダメでした!😱でもいつの間にか10カ月ぐらいからなにもなく自分から座ろうとします🥰今はベビーカーだけ嫌がりますけど動いてたら大人しく乗ってくれます😂
moony mama
動けるようになってきた時期に、息子もそうでしたよ。(バンボは使わなかったので、チャイルドシート、ベビーカーだけですが)
チャイルドシートは、乗せてしまえば泣いていても声かけだけしつつもそのまま車走らせてました😊 どこかの幼児教室で、子供の鳴き声はビックミュージックだと思って運転してくださいって言う話してるの聞いたことがあったので😆
ベビーカーは乗せてしまってしばらくして諦めるならそのままでOKですが、ダメなら抱っこ紐に変更して、荷物をベビーカーに乗せてました😅
-
︎︎︎︎︎まめ
固定されるのが嫌なんですかね😂
ビックミュージック!あまりにも酷くなければ気にしなくて平気ですかね!
この前抱っこ紐持っていかず、ベビーカー拒否で本当大変でした😵😵- 10月24日
︎︎︎︎︎まめ
何でなんでしょうね😭
毎回チャイルドシート乗せるのが大変になりました笑
そうなんですね😳!!