退会ユーザー
今は、レシートの提出はありませんよ🙂
何か不手際あった時とか、税務署の調査があった場合に5年置いとくだけです!
なな
医療控除になる対象商品を買うときにはまとめて買っても、対象が分かりやすく★マークがつきますのでお会計を分ける必要はありません💡
退会ユーザー
今は、レシートの提出はありませんよ🙂
何か不手際あった時とか、税務署の調査があった場合に5年置いとくだけです!
なな
医療控除になる対象商品を買うときにはまとめて買っても、対象が分かりやすく★マークがつきますのでお会計を分ける必要はありません💡
「個人事業主」に関する質問
旦那さんが個人事業主の奥さまいらっしゃいますか?? うちは建具設置系なんですが税理士さんとか雇ってないです。 確定申告はしっかりしてます。 が、旦那にお金を任せてる以上 年間売り上げが1500万あっても蓋を開け…
主人が個人事業主になります。 国民健康保険と、国民年金の納付書は夫婦まとめて1枚くるのでしょうか? それとも、主人分と私分で、別の納付書がくるのでしょうか? 私は103万以内のパートをしているのですが、来年か…
やりたい仕事か子ども、皆さんならどちらを選びますか。 3人目を妊娠したかもしれません。 (排卵検査薬でフライングしてみただけ。妊娠検査薬はまだ手元になく試してません) 私は個人事業主をしており、つい最近大きな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント