退会ユーザー
今は、レシートの提出はありませんよ🙂
何か不手際あった時とか、税務署の調査があった場合に5年置いとくだけです!
なな
医療控除になる対象商品を買うときにはまとめて買っても、対象が分かりやすく★マークがつきますのでお会計を分ける必要はありません💡
退会ユーザー
今は、レシートの提出はありませんよ🙂
何か不手際あった時とか、税務署の調査があった場合に5年置いとくだけです!
なな
医療控除になる対象商品を買うときにはまとめて買っても、対象が分かりやすく★マークがつきますのでお会計を分ける必要はありません💡
「個人事業主」に関する質問
この春から年少で下の子を保育園に入れたのですが、これでよかったのかなと悲観的になっているので、プラスに考えられるようなお言葉を頂きたいです😭 元々私は専業主婦で急ぎで仕事を探すつもりはなかったのですが、下の…
転職すべきか、就活を続けるべきか。 31歳です。 2社内定を頂きましたが、受けるべきか、まだ転職活動を続けるべきか考えてます。 2社のうち1社が子持ちでもすごく働きやすい環境(休みやすい、帰りやすい、中1になるま…
私は在宅でwebライターをやってるのですが、やればやるだけ稼げるし、納期のプレッシャーもあって仕事しすぎちゃいます。 仕事とプライベートをうまく分けることができず、休息や趣味の時間、家族と過ごす時間をなかなか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント