コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の面接、息子はは落ち着いた柄のシャツに黒パン、私は白のブラウスに黒パンで行きましたが、周りはほとんど親も子も普段着でしたよ😭スーツの人は1.2人いたかどうかくらいでした😶
はじめてのママリ🔰
幼稚園の面接、息子はは落ち着いた柄のシャツに黒パン、私は白のブラウスに黒パンで行きましたが、周りはほとんど親も子も普段着でしたよ😭スーツの人は1.2人いたかどうかくらいでした😶
「面接」に関する質問
詳しくは伏せますが、ふとした事で職場のお局さんに「自分の代わりに外配達出てください」って直接言わなければ行けなくなりました。(普段は普通に笑って話す程度の関係で良くも悪くも) 入社2ヶ月弱です。そういう事がで…
幼稚園面接について質問?です💛 娘は来年11月の面接で2歳8ヶ月なのですが、お名前なんですか?とかに答えられる自信がありません🥹笑 そもそも、どのようなことを聞かれるのでしょうか? 3月生まれ&人見知りなので、…
面接を控えている者です。 履歴書のことで相談させてください。 配偶者以外の扶養の人数という欄に子供の数書きましたが備考欄に子供がいるため急な休みをもらうことがありますの一言っていると思いますか? ママ友は書い…
お仕事人気の質問ランキング
えみ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
ラフすぎずかっちりしすぎない程度ぐらいが丁度いいのかもしれないですね😰😰