コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の面接、息子はは落ち着いた柄のシャツに黒パン、私は白のブラウスに黒パンで行きましたが、周りはほとんど親も子も普段着でしたよ😭スーツの人は1.2人いたかどうかくらいでした😶
はじめてのママリ🔰
幼稚園の面接、息子はは落ち着いた柄のシャツに黒パン、私は白のブラウスに黒パンで行きましたが、周りはほとんど親も子も普段着でしたよ😭スーツの人は1.2人いたかどうかくらいでした😶
「面接」に関する質問
生後8ヶ月の娘がいます。 現在、就活中です。3社応募して、2社は書類選考落ちでした🥲あと一社は返信待ちです。 もし面接に進めたとしたら、子どもがいることはどのタイミングでどう伝えるべきでしょうか。
幼稚園の面接で会場が3部屋くらいあり、振り分けられて面接をした方、合否はその場で貰えましたか? それとも皆んなが集まるまで待つんでしょうか? 振り分けられてる場合、面接してくれる方は園長先生じゃなかった人も…
パートから正社員で働きたいため転職しようと思ってます。 パートの時はパートだしなーと思ってスーツではなく私服の中でもカチッとしてる格好で面接行きました。 近々面接あるのですがスーツ買った方がいいですか? 受か…
お仕事人気の質問ランキング
えみ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
ラフすぎずかっちりしすぎない程度ぐらいが丁度いいのかもしれないですね😰😰