子育て・グッズ 息子がお出かけ中に蛇がいると思い大泣きしたが、実際はロープだった。 お熱が下がって復活し始めた息子が2日ぶりに玄関にお出かけしたら……大泣きしながら怖いーって戻ってきました… 何事じゃ!?と思いつつ泣き止ませどうしたのか聞くと…蛇が居たとの事。一緒に玄関に見に行ったら旦那が昨日会社から仕事で使うとの事で借りてきた、三つ編み?式の長いロープ……あ。。。蛇じゃなくて良かった😂😂 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 旦那 熱 息子 大泣き 会社 RまHま コメント cocoma 可愛くて、思わず笑っちゃいました🥰 10月24日 RまHま コメントありがとうございます(*^^*)びっくりしました本当蛇いたらどうしようかと思って(笑) 10月24日 cocoma 恐る恐る見てしまいますけど、真意が分かったら可愛すぎますね🤭💕 10月24日 RまHま ロープつんつんしたら息子が(´・▽・`)触るの?みたいな顔で見てて……あ。。。ってなりました(笑) 10月24日 cocoma 蛇だと思ってるから『ママー。大丈夫(゜゜)?』と不安でしょうね😂 想像するだけで笑える〜♡ ホッコリエピソードをありがとうございました(^^) 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RまHま
コメントありがとうございます(*^^*)びっくりしました本当蛇いたらどうしようかと思って(笑)
cocoma
恐る恐る見てしまいますけど、真意が分かったら可愛すぎますね🤭💕
RまHま
ロープつんつんしたら息子が(´・▽・`)触るの?みたいな顔で見てて……あ。。。ってなりました(笑)
cocoma
蛇だと思ってるから『ママー。大丈夫(゜゜)?』と不安でしょうね😂
想像するだけで笑える〜♡
ホッコリエピソードをありがとうございました(^^)