コメント

cocoma
可愛くて、思わず笑っちゃいました🥰
cocoma
可愛くて、思わず笑っちゃいました🥰
「大泣き」に関する質問
幼稚園の雨の日送迎について教えてください! 晴れの日は、自転車で通っているんですが、雨の日は徒歩になるのですが、全然子供が歩いてくれず親はイライラ、子供は叱られ大泣きでお互いヘトヘトで帰宅しています😖(休み前…
昨日まで、大体 7時前後起床 8時までに、離乳食、ミルク 9時半から1時間寝る 11時半から12時までにミルク 13時から 昼寝 15時ミルク 17時から30分 夕寝 18時離乳食 20時 ミルク 20時半就寝 て感じだったのですが、 …
今週の水曜日娘が保育園でお友達に後ろから急に押され転倒し、転倒した上に2人乗っかられ 結果右肘骨折 園は脱臼だと思い整骨院へ連れて行く 整骨院で処置してもらうも娘が泣き止まず痛がるため整形外科受診 そこで骨折と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RまHま
コメントありがとうございます(*^^*)びっくりしました本当蛇いたらどうしようかと思って(笑)
cocoma
恐る恐る見てしまいますけど、真意が分かったら可愛すぎますね🤭💕
RまHま
ロープつんつんしたら息子が(´・▽・`)触るの?みたいな顔で見てて……あ。。。ってなりました(笑)
cocoma
蛇だと思ってるから『ママー。大丈夫(゜゜)?』と不安でしょうね😂
想像するだけで笑える〜♡
ホッコリエピソードをありがとうございました(^^)