※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RまHま
子育て・グッズ

息子がお出かけ中に蛇がいると思い大泣きしたが、実際はロープだった。

お熱が下がって復活し始めた息子が2日ぶりに玄関にお出かけしたら……大泣きしながら怖いーって戻ってきました…
何事じゃ!?と思いつつ泣き止ませどうしたのか聞くと…蛇が居たとの事。一緒に玄関に見に行ったら旦那が昨日会社から仕事で使うとの事で借りてきた、三つ編み?式の長いロープ……あ。。。蛇じゃなくて良かった😂😂

コメント

cocoma

可愛くて、思わず笑っちゃいました🥰

• RまHま

RまHま

コメントありがとうございます(*^^*)びっくりしました本当蛇いたらどうしようかと思って(笑)

• 10月24日
  • cocoma

cocoma

恐る恐る見てしまいますけど、真意が分かったら可愛すぎますね🤭💕

• 10月24日
  • RまHま

RまHま

ロープつんつんしたら息子が(´・▽・`)触るの?みたいな顔で見てて……あ。。。ってなりました(笑)

• 10月24日
  • cocoma

cocoma

蛇だと思ってるから『ママー。大丈夫(゜゜)?』と不安でしょうね😂
    想像するだけで笑える〜♡
    ホッコリエピソードをありがとうございました(^^)

• 10月24日