退会ユーザー
無事に赤ちゃんがうまれてくる為におりもの検査も子宮頸管も全部必要なことだと思うので診てもらえるものはお願いした方がいいです🥺
カンジダは赤ちゃんにもうつるものですし、いろんな妊婦さんをみてきた先生は特に気にならないと思いますよ(`・ω・´)ノ
退会ユーザー
無事に赤ちゃんがうまれてくる為におりもの検査も子宮頸管も全部必要なことだと思うので診てもらえるものはお願いした方がいいです🥺
カンジダは赤ちゃんにもうつるものですし、いろんな妊婦さんをみてきた先生は特に気にならないと思いますよ(`・ω・´)ノ
「検診」に関する質問
逆子を治すために、妊娠後期で鍼灸を受けた方いますか? 効果はどうだったか教えてください。 33週の検診で逆子とわかり、現在34週ですが、未だ逆子です😔 逆子体操はしてますが、鍼灸もやろうと予約を取りました。 でも…
もうじき10ヶ月になりますが、寝返りをしません。 また、うつ伏せさせてもズリハイに繋がりません。 同じ状況だったお母さん、いらっしゃいますか? 毎日うつ伏せの時間は作っていますが、どうやら本人もうつ伏せ自体が…
最近上の子の癇癪がひどく、毎晩泣き叫び私も旦那も限界が近く大喧嘩したりしていました。 去年の冬に子どもたちの1歳半、3歳半検診あって、その時に発達のことや偏食のことなど相談していたのと、下の子のワクチンが進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント