※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつきまま
家事・料理

スーパーで甘いピーナツバターと間違えて無糖無塩?のホントのピーナツす…

スーパーで甘いピーナツバターと間違えて無糖無塩?のホントのピーナツすり潰したクリームみたいなものを買ってしまいました😭
それを使ったおすすめの料理や使い方ありますか?💧

コメント

moca.

担々麺とか棒々鶏とかですかね?🍜

• あつきまま

あつきまま

ありがとうございます😁
    調べて作ってみます!

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

そのクリームにハチミツとかオリゴ糖とかかけて甘味を足すのはダメですか?😲
料理に使うなら、麺つゆやラー油と混ぜて茹でたお肉や野菜にかけると美味しそうかなって思いました💡

• あつきまま

あつきまま

甘味を足してパンとかにいつものように塗るのもありですね!ありがとうございます😁

• 10月24日
はじめてのママリ🔰 

そうめんやうどんのつけつゆにといてラー油を垂らすだけで坦々麺風のつゆになるのは簡単で美味しいですよ!
あと薄めの食パンの片一方にピーナッツバター、もう片一方にジャム(いちごやブルーベリー)を塗ってサンドイッチにします🥪あまじょっぱくてオススメです!これがしたいのでいつも無糖のを買います🙋‍♀️

• あつきまま

あつきまま

すごく美味しそうですね😳
    ぜひやってみたいと思います😁ありがとうございます!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ぜひぜひ😊ちなみにサンドイッチの方はピーナッツバターもジャムもたっぷりめに塗るのがおいしいです!カロリーは忘れます😂笑

• 10月24日
めーたんまま🔰

味噌と相性いいので、豚肉の味噌焼きも美味しいですよ☺️
鮭や鱈のホイル焼きに混ぜても、コクが出て旨みが増します‼️

• あつきまま

あつきまま

味噌と相性がいいんですね!😳
    美味しそうなので作ってみたいと思います😁ありがとうございます!

• 10月24日