※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

私が作った料理が卑猥なものに見えたようでスレッズでコメントが来て、…

私が作った料理が卑猥なものに見えたようでスレッズでコメントが来て、気持ち悪いので消してくださいとコメントしたら、それをスクショされて面白がって転載されました。
何度も報告しましたが消されません。どう考えても嫌がらせじゃないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スレッズって民度低いですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですよね💦自分の投稿じゃなくても結構酷いコメントとか見かけますよね😢
    コメントありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん通報したら消えるかも💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

10回くらいして友達もしてくれたんですがダメでした😢もうブロックして目に入らないようにしたらいいですかね?それとも報告し続けた方が良いでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっても無駄なんですね💦
    目に入らないようにするですかね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうします😭相談乗ってくださってありがとうございます♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

不特定多数の人に見られる場合、少なからずそういうトラブルはありますよね💦スレッズできれいなコメントだけの投稿ってあまり見ない気がします😭

指示に従って忘れるしかないと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんかその再投稿がバズっててコメントも大量についてさらに再投稿もたくさんされて最悪です😣
    忘れることにします💧
    ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔も見えない暇人の変態ヤロウに付き合って心を傷つけて、時間も心ももったいないと思います😭

その事をずっと考えるという事はその人の事で頭をいっぱいにしてるという事です。
    その人が1番辛いのは相手にされない事です。
    相手にしたらその人が喜ぶだけです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦ブロックしました!気にしないようにします!ありがとうございます😊

• 1時間前