【義母のことが嫌いな方】非常識な義母、無神経な義母、過干渉な義母…そ…
【義母のことが嫌いな方】
非常識な義母、無神経な義母、過干渉な義母…
そんな義母に悩まされ、ついには嫌いになってしまった方、普段はどう接していますか?
いいねで教えてください。
- トミカ
トミカ
表面上は普通に接している。
トミカ
嫌いなことが態度に出ている。塩対応。
トミカ
もはや、ほぼ絶縁状態。
【義母のことが嫌いな方】
非常識な義母、無神経な義母、過干渉な義母…
そんな義母に悩まされ、ついには嫌いになってしまった方、普段はどう接していますか?
いいねで教えてください。
トミカ
表面上は普通に接している。
トミカ
嫌いなことが態度に出ている。塩対応。
トミカ
もはや、ほぼ絶縁状態。
「義母」に関する質問
ママ友の義母に「子どもかと思った〜」って初対面で言われました。私が低身長で服もパーカーで軽い感じだったからだと思います。 失礼すぎませんか?ママ友の義母という事で言い返す事が出来なかったのを後悔してます。…
義母にメルカリフォローされているが、貰った服を売りたい 義母にメルカリでフォローされています。 義母はメルカリを使って売り買いしたことはなく、 フォローしているのは私のみです。 事情があり私のアカウントがば…
初めまして。 2歳の娘、もうすぐ1歳の息子がいる母です。 モラハラまがいの事など色々あり離婚調停までたてましたが夫が反省し一からやり直すという事でやり直す道を選び 只今、家族として平和に過ごしていけるよう努めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント