※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お出かけ

3人乗り自転車で迷っています。試乗もしてこの2つに絞りました。①ヤマ…

3人乗り自転車で迷っています。試乗もしてこの2つに絞りました。

①ヤマハ PAS kiss mini un オプションで後ろにグランディアリアチャイルドシート

②ブリジストン ビッケポーラーe オプションで後ろにリアチャイルドシート

同様の自転車を乗ってる方いますか?ほんとに半々くらいで迷っていてなんでもいいのでご意見ください!うちは平地で、乗せるのは2才、1才です。

コメント

はじめてのママリ🔰

1番乗ってます!
今のところ乗りやすいですよ!

• まり

まり

ありがとうございます!ヤマハいいですよねぇ。前乗せの開閉はスムーズにできますか?

• 11月4日

②乗っています。
レインカバーまでは純正品で揃えました。
安い買い物ではないですし、もう1度試乗して決めるのも良いのではないでしょうか🤔
うちは急ぎで必要だったのでほとんど比較もせず自転車屋さん(子持ち3人乗り愛用の方)に相談しながら購入しましたが、ビッケで特に気になるところはないです。

• まり

まり

ビッケの手元でハンドルロックって面倒ではないですか?

• 11月4日

退会ユーザー

ビッケしか乗ったことがないので、全然不便に感じたことがないです😓
    むしろ手元で楽だなーと思っていました💦

• 11月4日
  • まり

まり

なるほど!ありがとうございます!!

• 11月6日