雑談・つぶやき 起きてからずっと……いや夜中から😫ずっと泣かれて、お昼にやっと機嫌取り… 起きてからずっと……いや夜中から😫ずっと泣かれて、お昼にやっと機嫌取り戻して、さっきやっとお昼寝…… ほんとにクタクタ……私ご飯食べたんだっけ…食べてないんだっけ……それすらわからないレベルで疲れたwww 最終更新:2020年10月24日 お気に入り お昼寝 ご飯 きい(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いやー、うちもです💦うちはお熱だからですが、もうクタクタですよね😭昨日全く寝ずだったので、今死んだように寝ています🙆妊娠中は本当に…しんどいですよね😭お疲れ様です!! 10月24日 きい コメントありがとうございます😊! お熱、お子さんもあいりんさんも辛いですね😭💦 夜中全く寝ずだったんですか😱😱本当にお疲れ様です😭😭 うちも病み上がりだからなのか?めちゃくちゃ不機嫌で…やっと落ち着いた頃には私がダウンです😂 10月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😊!
お熱、お子さんもあいりんさんも辛いですね😭💦
夜中全く寝ずだったんですか😱😱本当にお疲れ様です😭😭
うちも病み上がりだからなのか?めちゃくちゃ不機嫌で…やっと落ち着いた頃には私がダウンです😂