※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

スーパーで混み合っててゆっくり進んでただけなのに、後ろからおばあさ…

スーパーで混み合っててゆっくり進んでただけなのに、後ろからおばあさんが手押し車でガンガン足轢いてきた😭当たってるんですけど、って言ったら何睨んでんねんゴニョゴニョっていってた😭まじでいらつく。意味わからん。まともな人がほとんどやけど、こんな人がいるから老害とか言われるんだーーーーー😭😭すみません、愚痴でした😭😭

コメント

ちゃま🦄

いますよね😮‍💨
カートで突っ込んできたり、正気か?!って思います🤣

その人も同じことされたらいいのに!
大袈裟に騒ぎそうですが🤣💦

• ままり

ままり

共感してくださりありがとうございます😭ほんとにそう思います!!!そういう人に限ってめっちゃ被害者面しそう😂

• 3時間前
ちょびすけ

カートで押されるのあるあるですよね🤯
私もカートでぐいぐいされたのでリュックで押し返しました🤣

• ままり

ままり

ですよね😡そんな老人にはなりなくないですね🤣

• 3時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

きっと気持ちに余裕のないご老人なんでしょうね、もしくは生き急いでるのかもしれません🤣

• ままり

ままり

ほんまにそう思います🤣めっちゃ人相悪かったです😱コメントありがとうございました😭

• 1時間前