雑談・つぶやき 育児イライラしませんか?😭😭😭イライラし過ぎて具合悪い😵💫 育児イライラしませんか?😭😭😭 イライラし過ぎて具合悪い😵💫 最終更新:2時間前 お気に入り 育児 ママ辞めたい😓(3歳8ヶ月, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 イライラしますよね!! 下の子がやっと保育園いけたので前よりはまだましになりました😂 3時間前 ママ辞めたい😓 コメントありがとうございます😊 保育園行かないと1日中はイライラですよね。 土日は何しようか每日悩んでます😢 2時間前 ハーゲンダッツん工場長🍨 もう朝から暴れまくってましたが旦那に任せてました🤣 今は上の子と旦那が図書館に行ったので、私は下の子と公園に来てます💡 普段家にいるとストレス溜まるのでとりあえず土日は近所の公園に行ってます✨ ほんと保育園ありがたいです🥲✨ 2時間前 ママ辞めたい😓 旦那さんが見てくれるんですね😄 それは、いいですね😆 二人連れて公園は上の子がつまらないと言われ。 行くとこが違うんです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
コメントありがとうございます😊
保育園行かないと1日中はイライラですよね。
土日は何しようか每日悩んでます😢
ハーゲンダッツん工場長🍨
もう朝から暴れまくってましたが旦那に任せてました🤣
今は上の子と旦那が図書館に行ったので、私は下の子と公園に来てます💡
普段家にいるとストレス溜まるのでとりあえず土日は近所の公園に行ってます✨
ほんと保育園ありがたいです🥲✨
ママ辞めたい😓
旦那さんが見てくれるんですね😄
それは、いいですね😆
二人連れて公園は上の子がつまらないと言われ。
行くとこが違うんです。