お出かけ 広島のアウトレットって最近混み具合どうですか?山口に住んでいるのです… 広島のアウトレットって 最近混み具合どうですか?? 山口に住んでいるのですが 久しぶりに行ってみたいなーと思っていて でもコロナも気になるなーとも思って迷ってます。 広島のコロナ状況はどうですかね?? 外食はしないつもりで買い物のみで行こうと思っています。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り アウトレット 買い物 外食 にこ😊(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 秋になってから一気に増えた気がします。 駐車場も土日の正面は満車になってること多いです。 外食はしないのでよくわかりませんが、店舗の中は、そこまで混んではなかったと思います。 10月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント