子育て・グッズ 勇気を出して、ママ友に遊びのお誘いをしたいのですが…。『もしご迷惑で… 勇気を出して、ママ友に遊びのお誘いをしたいのですが…。。 『もしご迷惑でなければ…』 『もしご都合が宜しければ…』 どちらの言い回しからのお誘いの方が、迷惑に感じられず気持ちよく受け取って頂けますかね??😭💦 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 ママ友 遊び ぽめぽめ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント むーむー ご迷惑でなければがいいと思います😊 10月24日 いる 私は 相手にもよりますが もしご都合が良ければ ですかね あまり方苦しいと その後が続かないかな。 10月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント