妊活 採卵された事がある方。採卵後何日目に生理が来ましたか?? 採卵された事がある方。 採卵後何日目に生理が来ましたか?? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 生理 採卵 AYU コメント ふく🐱 13日目できました! 10月24日 AYU お返事ありがとうございます😊 その時の生理はいつもと変わらずでしたか?重たいとかありましたか? 10月24日 ふく🐱 いつもは生理前は何も症状ないのですが、採卵周期は生理前から胃痛が2日ほどありました💦 腹痛や生理の量はいつもとあまり変わりませんでしたよ😉 10月24日 AYU お返事ありがとうございます😊 そぉなんですね💦重たい生理痛などなかったのですね☺️少し安心しました。 10月24日 ふく🐱 初めてだと未知数で恐ろしいですよね😱私もそうでした…😅たくさん怖い想像したけど、終わってみれば大したことなかったです😂💦 10月24日 AYU 初めてのことで全て重たいのかと不安でした💦そのお言葉を聞いて安心出来ました☺️ ありがとうございます😊 ちなみに体外受精でご妊娠されたのですか?☺️ 10月24日 ふく🐱 顕微受精で授かれました💡ステップアップして初めて妊娠判定もらえました😌💕 タイミング法、人工受精でかすりもしなかったので、ステップアップして良かったです✨ 10月24日 AYU そうなんですね☺️おめでとうございます🎉💓 私も早く授かりたくてステップアップしたので授かれる事を願って頑張ります☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYU
お返事ありがとうございます😊
その時の生理はいつもと変わらずでしたか?重たいとかありましたか?
ふく🐱
いつもは生理前は何も症状ないのですが、採卵周期は生理前から胃痛が2日ほどありました💦
腹痛や生理の量はいつもとあまり変わりませんでしたよ😉
AYU
お返事ありがとうございます😊
そぉなんですね💦重たい生理痛などなかったのですね☺️少し安心しました。
ふく🐱
初めてだと未知数で恐ろしいですよね😱私もそうでした…😅たくさん怖い想像したけど、終わってみれば大したことなかったです😂💦
AYU
初めてのことで全て重たいのかと不安でした💦そのお言葉を聞いて安心出来ました☺️
ありがとうございます😊
ちなみに体外受精でご妊娠されたのですか?☺️
ふく🐱
顕微受精で授かれました💡ステップアップして初めて妊娠判定もらえました😌💕
タイミング法、人工受精でかすりもしなかったので、ステップアップして良かったです✨
AYU
そうなんですね☺️おめでとうございます🎉💓
私も早く授かりたくてステップアップしたので授かれる事を願って頑張ります☺️