コメント

ふく🐱
13日目できました!
ふく🐱
13日目できました!
「採卵」に関する質問
体外受精周期中の性交渉ってしていますか? 体外受精中(採卵期間・移植期間)のタイミングについて、皆さんはどうされていましたか? 私の通っているクリニックでは、特に何も言われず。 むしろゴナペン自己注射期間から…
体外受精を検討していますが、パンフレットを見ると色々な方法があって専門用語もたくさんで、採卵で🥚が取れたとしてもグレードがあったりと、、なかなか時間がかかるんですね。 人工授精5回ダメで体外は本当は考えていま…
来週初めての採卵です! 今はクロミッドとゴナールを自分で注射しています。 眠かったり少しおなか張ってる?むくんでる?気がしますが、特に変わらずに過ごしています。 採卵後はお腹が痛かったりするんでしょうか?ヨガ…
妊活人気の質問ランキング
AYU
お返事ありがとうございます😊
その時の生理はいつもと変わらずでしたか?重たいとかありましたか?
ふく🐱
いつもは生理前は何も症状ないのですが、採卵周期は生理前から胃痛が2日ほどありました💦
腹痛や生理の量はいつもとあまり変わりませんでしたよ😉
AYU
お返事ありがとうございます😊
そぉなんですね💦重たい生理痛などなかったのですね☺️少し安心しました。
ふく🐱
初めてだと未知数で恐ろしいですよね😱私もそうでした…😅たくさん怖い想像したけど、終わってみれば大したことなかったです😂💦
AYU
初めてのことで全て重たいのかと不安でした💦そのお言葉を聞いて安心出来ました☺️
ありがとうございます😊
ちなみに体外受精でご妊娠されたのですか?☺️
ふく🐱
顕微受精で授かれました💡ステップアップして初めて妊娠判定もらえました😌💕
タイミング法、人工受精でかすりもしなかったので、ステップアップして良かったです✨
AYU
そうなんですね☺️おめでとうございます🎉💓
私も早く授かりたくてステップアップしたので授かれる事を願って頑張ります☺️