※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AYU
妊活

採卵された事がある方。採卵後何日目に生理が来ましたか??

採卵された事がある方。
採卵後何日目に生理が来ましたか??

コメント

ふく🐱

13日目できました!

• AYU

AYU

お返事ありがとうございます😊
    その時の生理はいつもと変わらずでしたか?重たいとかありましたか?

• 10月24日
  • ふく🐱

ふく🐱

いつもは生理前は何も症状ないのですが、採卵周期は生理前から胃痛が2日ほどありました💦
    腹痛や生理の量はいつもとあまり変わりませんでしたよ😉

• 10月24日
  • AYU

AYU

お返事ありがとうございます😊
    そぉなんですね💦重たい生理痛などなかったのですね☺️少し安心しました。

• 10月24日
  • ふく🐱

ふく🐱

初めてだと未知数で恐ろしいですよね😱私もそうでした…😅たくさん怖い想像したけど、終わってみれば大したことなかったです😂💦

• 10月24日
  • AYU

AYU

初めてのことで全て重たいのかと不安でした💦そのお言葉を聞いて安心出来ました☺️
    ありがとうございます😊
    ちなみに体外受精でご妊娠されたのですか?☺️

• 10月24日
  • ふく🐱

ふく🐱

顕微受精で授かれました💡ステップアップして初めて妊娠判定もらえました😌💕
    タイミング法、人工受精でかすりもしなかったので、ステップアップして良かったです✨

• 10月24日
  • AYU

AYU

そうなんですね☺️おめでとうございます🎉💓
    私も早く授かりたくてステップアップしたので授かれる事を願って頑張ります☺️

• 10月25日