はじめてのママリ🔰
母乳外来に行かれた方がいいかと😢

つ
行ったほうがいいかと思います。おっぱいが痛いとか熱もってるなって感じなら冷しといたほうがいいですよ!

おうみ
熱が出ちゃったりする前に、病院へいかれた方がいいと思います😭
痛いですよね😢お大事になさってください!!
はじめてのママリ🔰
母乳外来に行かれた方がいいかと😢
つ
行ったほうがいいかと思います。おっぱいが痛いとか熱もってるなって感じなら冷しといたほうがいいですよ!
おうみ
熱が出ちゃったりする前に、病院へいかれた方がいいと思います😭
痛いですよね😢お大事になさってください!!
「病院」に関する質問
小児科の予約、激戦すぎませんか?😭 昨日から熱あって、とりあえず様子見してました。今朝も高熱だったので小児科予約しようとしたら10時くらいで複数の病院、既に受付終了…😭どこもこんな感じですか?前日から明日行くぞ…
学校を休むことについてです。 息子なのですが、発達障害があり毎月児童精神科に通っています。(内服薬に30日分しか処方ができないコンサータを飲んでいるため。) 来月なのですが児童精神科(病院まで車で2時間)➕祖…
朝、娘の便が白っぽく柔らかかったので病院に行きました。 発熱と嘔吐はなく、元気なので胃腸炎かどうかの診断は微妙だと言われ登園もOKと先生に言われたので登園させ、仕事に行きました。 医師に言われたことそのまま保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント