※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン☆
子育て・グッズ

ほほえみのらくらくミルクは冷たいまま飲めるけど、冬は子供にかわいそうかな?外出時に使う方いますか?

ほほえみのらくらくミルクってそのまま飲めるみたいですが、冷たいままですよね?
夏ならともかく冬も冷たいまま飲ませますか?外出時に便利だなと思うけど、冬だとかなり缶が冷えるので子供がかわいそうかな?と思ってるのですが🥺💦
みなさんどうされてるのかと🤔

コメント

mama

外に放置しておくわけではないので、鞄に入れておけばそこまでキンキンに冷えてる状態にはなりにくいですよ💡
私は災害時にそのまま飲めないのも困るので、そのままあげてました😊

外出先や災害時などはカイロで温めると良いようです☺️私は冬場の外出時にずっとカイロを当てているのは大変なので保温バックにカイロと缶を一緒に入れて持ち歩いていました!

退会ユーザー

すみません、補足ですが、あたたかくなるというよりは冷たくなくなると思って頂けると良いです💦

• 10月24日