妊娠・出産 産後、痔になって入院中に塗り薬使ってた方に質問です!お薬はどこで塗っ… 産後、痔になって入院中に塗り薬使ってた方に質問です! お薬はどこで塗ってましたか? トイレでトイレットペーパーにつけて、 ベッドで横になってなど。 家だとガーゼやラップとかに付けてトイレで塗ってましたが😅 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 産後 ベッド トイレ ミミ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はチューブタイプの薬だったのですが トイレで指につけて直接塗ってました☺️ そのまままずティッシュで指ふいてトイレで手洗う、ができたので✨ 10月24日 ミミ ありがとうございます😊 直に触るのが怖くて😅 でもやってみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
直に触るのが怖くて😅
でもやってみます!