しーまま
もう、病院探せましたかね?🤔😭💦清水区なら、御門台にある、渡辺外科さんが予防接種できますよ〜!予防接種って、頭使いますよね😵
しーまま
もう、病院探せましたかね?🤔😭💦清水区なら、御門台にある、渡辺外科さんが予防接種できますよ〜!予防接種って、頭使いますよね😵
「病院」に関する質問
産後すぐに直母やめた人いませんか? 我が子は2500g以下で小さく生まれました そのせいなのか、乳首を上手く咥えさせられません。吸う力も少し弱い気もします😭上手く咥えさせられない自分にイライラします。3時間おきの授…
居眠りの自覚のない方や、家族の方はいらっしゃいますか? 夫の居眠りが酷いのですが、自覚がなく、指摘すると「起きてる!」と怒ります。 原因にもよるかもしれませんが、普通は「居眠りしちゃった」の自覚はあるのかな…
子どもから夏風邪もらって10日ぐらいなるんだけど、副鼻腔炎になってるぽくて目の周りとか鼻とかこめかみが痛い😣 今妊娠14週で、妊娠中ってあんまり薬のまないほうがいいと思って病院いってなくて、でもきつくて、そんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント