お仕事 今年の途中からパートを始めました。年末調整の紙をそういえば貰ってな… 今年の途中からパートを始めました。 年末調整の紙をそういえば貰ってないのですが… こんなにのんびりしててまだ間に合うのでしょうか? 😅💦 似たような方みえますか? 今年の途中まで、他のところでパートしてました。 掛け持ちはしていません。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り パート 年末調整 たろうちゃん(9歳) コメント えるさちゃん🍊 年末調整の紙って12月とかじゃないですか? 10月24日 たろうちゃん あ、そうでしたっけ😅 安心しました! ありがとうございます😊✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
あ、そうでしたっけ😅
安心しました!
ありがとうございます😊✨