コメント

りえんな
それの他に、カフェインレスでないコーヒーを2杯以上とか緑茶やココアをたくさん飲むということでなければ大丈夫だと思います🍀
りえんな
それの他に、カフェインレスでないコーヒーを2杯以上とか緑茶やココアをたくさん飲むということでなければ大丈夫だと思います🍀
「妊娠・出産」に関する質問
いま7ヶ月です。 妊娠9ヶ月のときに旦那が友達と旅行に行っていいか聞いてきました。 9ヶ月の前半に行くか後半に行くか、何泊するかどこに行くかなどは決まっていません。 結婚前から定期的に行っている友達です。 妊娠…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
33週妊婦です🤰私は免許を持っていなくて実家暮らしの初マタです。家族で車を運転できるのは母しかいませんが母は基本平日にはフルで働いています。家に1人でいる時に陣痛が来た場合は母がすぐ仕事を抜けれるわけではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊