家族・旦那 【公正証書を作成したことがある方に質問です】1年前に離婚をしたのです… 【公正証書を作成したことがある方に質問です】 1年前に離婚をしたのですが公正証書を作りたく 何回も調べたのですがイマイチよくわからず…😞 ☑️公正証書を作成するのに弁護士は必要か ☑️公正証書はどこに行けばその証書を作れるのか ☑️書式は1から自分で考えるのか を教えていただきたいです😢💦 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 離婚 弁護士 minnieeeee(6歳, 7歳, 9歳) コメント くうちゃん ✡必要では無いです ✡お住まいの公正証書役場です ✡一応形式みたいなのはググればあります。何を書きたいかいえば書いてもくれます 10月24日 minnieeeee ありがとうございます😭 公正証書役場に証書を書いて持っていく感じですか? 10月24日 くうちゃん 役場で作成してくれます。 10月24日 minnieeeee ありがとうございます😭💗 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minnieeeee
ありがとうございます😭
公正証書役場に証書を書いて持っていく感じですか?
くうちゃん
役場で作成してくれます。
minnieeeee
ありがとうございます😭💗