コメント

とーこ二児のママです
上の子の時、後期に入ってからほんっとに毎日10km歩く散歩をしてたので増えなかったです!
下の子の時は初期から産む前日まで上の子追っかけて走り回ってたので全然増えなかったです笑

ぴよ太郎
後期入って絶対一気に増えると思ってたんですが、今のところ1キロしか増えてないです!
たぶん胃が圧迫されてるせいであまり食事もとれてないのと、毎日お腹下してるせいかと思われます😅
あと10日程で予定日なので、後はもう気にせず過ごせそうです😌
-
ひとみ
胃は圧迫されてますが、ちょこちょこ食いしてしまいます。なんかムカムカするような、口の中がスッキリしないような感じで…
毎朝、体重測定だけは絶対するようにしてます。今回の目標、10キロ以内でおさめるつもり
だったのにさっぱりでした😂- 10月24日
ひとみ
10キロってけっこうな距離ですね!季節もいい時なのでウォーキング取り入れてみます。
妊娠中に体重が増えないなんてすごすぎです!👏不思議でたまりません(笑)
とーこ二児のママです
上の子の時の先生が体重管理、かなり厳しくて😭仕事休み入ってからは黙々と歩いてました💦でもそんなに歩いてるのに陣痛来なかったんですけどね笑
下の子の時は胃が圧迫されたのにプラスして上の子が1歳半で外に出たらこちらの声は完全シャットダウンで常に走り回るモンスター👾しかも食事は介助なしでは全く食べない子でそもそも自分の食べる時間がないって言う鬼畜環境でした笑