コメント

ママリ
すぐ起きますよね😂
もう10分トントンで寝なければ、抱っこしますが、なんかおんなじ事繰り返してる気がしてます💦睡眠浅すぎてこまります😭

𓍯
普段布団に入れれば勝手に寝てた娘が睡眠退行の時はそうはいかず、抱っこしてトントンして寝かせてもすぐ起きてました😭💦
その時はもう諦めて、
こういう時期なんだな〜って思ってましたが中々辛かったです(笑)成長の過程らしいので成長してるんだ。と自分に言い聞かせてました(笑) 頑張ってください୨୧⑅*.
-
ママリ
成長の時期とはわかってるのですが終わりが見えない感じがつらいです😭ちなみにいつ頃終わりましたか??
- 10月24日

退会ユーザー
それまでベビーベッドだったのが、もうあまりにも起きるので添い寝にしました💦
ベッド3ヶ月しか使ってない〜😂
添い乳はしませんでしたが、やはり起きるたびにトントンかだっこゆらゆらでした。
先月も同じように退行期がありましたが、添い寝をやめてみたけどやっぱりだめだし、自分がキツくて添い寝だけはやめられていません。
-
ママリ
私も抱っこしてベッドに置いて起きちゃったらもう面倒で添い寝しちゃってます😭
ギャン泣きはせず抱っこしたらすぐ寝るのでいいんですが1時間おききついです😭- 10月24日
-
退会ユーザー
ママリさんもできるだけ昼寝して休んでください、家事はにの次です!
- 10月24日
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 10月25日
ママリ
昨日は1時間おきとかでメンタル死にました😭抱っこしたら即寝るんですけどね、、、😭
ママリ
抱っこしたらすぐ寝てくれるの羨ましいです😭なぜか抱っこしてる間にテンション上がって起きちゃうときあります😭
ママリ
寝てくれるんですが布団置くとすぐ起きます😭もう面倒なんで添い寝しちゃってます😭