産婦人科・小児科 乳首付近にポコっと赤い出来物があり、痛みがあるため相談。似た経験の方や病院科について教えてください。 なんか乳首痛いなーと思ってふと 触ったら出来物?ニキビ?みたいなの 出来てて擦れたり横になってても 少し痛みます。ポコっと出来てて少し赤いです。 病院行くのも今の時期で怖いので とりあえずここで質問させていただきました。 似たようなの出来た方いらっしゃいますか? 写真だとお見苦しいので下手くそな絵ですが 伝わりますかね、、、? また病院行くとしたら皆さんなら何科に行きますか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 病院 ニキビ 乳首 写真 ❁❁❁(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちゃん 私も今その辺に出来物みたいなの出来て痛いです😂笑 皮膚科行こうかと思いましたがちょっと様子を見ようと思ってます!! 10月24日 ❁❁❁ ニキビみたいなのですか?! なんか朝起きたら白い芯みたいなの出来ててアセアセしてます💦 10月24日 ちゃん そうです!!ニキビみたいの出来てます!! 10月24日 ❁❁❁ なんか現在進行形で同じ方いてホッとしました😭 ちなみに悪化とかしてますか?? 10月24日 ちゃん あたしも同じ方がいてビックリしました!(笑) 悪化はしてないです😶 10月24日 ❁❁❁ あるあるなんですかね😅 そうなのですね😭 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁❁❁
ニキビみたいなのですか?!
なんか朝起きたら白い芯みたいなの出来ててアセアセしてます💦
ちゃん
そうです!!ニキビみたいの出来てます!!
❁❁❁
なんか現在進行形で同じ方いてホッとしました😭
ちなみに悪化とかしてますか??
ちゃん
あたしも同じ方がいてビックリしました!(笑)
悪化はしてないです😶
❁❁❁
あるあるなんですかね😅
そうなのですね😭
ありがとうございます!