子育て・グッズ お風呂上がりにミルクを飲んで寝た後、6時間おしっこしていないことから水分不足か心配ですか? お風呂あがり おっぱいとミルク飲んで さっき、起こしておっぱいあげて 寝ちゃいましたが 6時間ほどおしっこしてません 水分が足りないのでしょうか😔 最終更新:2020年10月24日 お気に入り ミルク お風呂 おしっこ おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント りんご 眠りが深いとおしっこ出ないですよ。 朝起きてからおしっこ出れば大丈夫です😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 あまり飲まない子なんですけど いつもお風呂あがって おっぱいとミルク飲んでから 寝るまでに1度はオムツ交換してるんですけどしてなかったんです😔 さっき起こしてあげても おしっこ出ないまま おっぱい飲んで寝ちゃいましたが大丈夫でしょうか😢 10月24日 りんご 返信遅くなりすみません😵 月齢が上がってくると朝までしない事も増えて来ますよ🙂 ぐっすり寝られてたら大丈夫ですよ😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 無事、朝方してました‼️ 朝までしない事もあっても おかしくないんですね 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり飲まない子なんですけど
いつもお風呂あがって
おっぱいとミルク飲んでから
寝るまでに1度はオムツ交換してるんですけどしてなかったんです😔
さっき起こしてあげても
おしっこ出ないまま
おっぱい飲んで寝ちゃいましたが大丈夫でしょうか😢
りんご
返信遅くなりすみません😵
月齢が上がってくると朝までしない事も増えて来ますよ🙂
ぐっすり寝られてたら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
無事、朝方してました‼️
朝までしない事もあっても
おかしくないんですね