はじめてのママリ🔰
タグに手書きか、お下がりで既に名前書いてあるものはタグに貼る用のシールに名前書いてます。
スタンプとかもあるみたいですが。

sia
ハンコです(*’ヮ’*)

mama
スタンプ重宝しています!!

あやち
同じく来月から途中入園で
私もどうしようか悩んで結局スタンプ?ハンコ?にしました😂
はじめてのママリ🔰
タグに手書きか、お下がりで既に名前書いてあるものはタグに貼る用のシールに名前書いてます。
スタンプとかもあるみたいですが。
sia
ハンコです(*’ヮ’*)
mama
スタンプ重宝しています!!
あやち
同じく来月から途中入園で
私もどうしようか悩んで結局スタンプ?ハンコ?にしました😂
「保育園」に関する質問
夫いるけど、ほぼワンオペのママさん フルタイムで働いていますか? それともパートですか? 子供が1人いるのですが(1歳1ヶ月)の男の子です。 旦那はいるのですが、病院や保育園の送迎など、 ほぼワンオペです。 1人っ…
保育園で参観日がないところってありますか? もう1歳から3年通っているのですが、一度もありません。 元はあったようですがコロナ禍になくなってから再開していないようです。 幼稚園の方は年に何回もあるようです。
0歳児 ✳︎ 保育園での転倒について✳︎ 現在、0歳児で保育園に通っているのですが、昨日やっとつかまり立ちをできるようになりました😭 元々成長曲線の1番下を這うくらいの身長なのですが、頭周りは成長曲線の上の方なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント