はじめてのママリ🔰
タグに手書きか、お下がりで既に名前書いてあるものはタグに貼る用のシールに名前書いてます。
スタンプとかもあるみたいですが。

sia
ハンコです(*’ヮ’*)

mama
スタンプ重宝しています!!

あやち
同じく来月から途中入園で
私もどうしようか悩んで結局スタンプ?ハンコ?にしました😂
はじめてのママリ🔰
タグに手書きか、お下がりで既に名前書いてあるものはタグに貼る用のシールに名前書いてます。
スタンプとかもあるみたいですが。
sia
ハンコです(*’ヮ’*)
mama
スタンプ重宝しています!!
あやち
同じく来月から途中入園で
私もどうしようか悩んで結局スタンプ?ハンコ?にしました😂
「保育園」に関する質問
5月生まれはいつまで0歳児枠なのでしょうか? 今年の5月で娘が1歳になります。 在宅でフリーランスで仕事をしています。 0歳で保育園に入れるのはどうしても抵抗があって、一緒にいてあげたくて、今年度の申し込みは見送…
保育園の登園基準について 1歳半の息子、昨日朝から発熱し、39.7まで上がり保育園はお休みしました。今は37.7前後でまだ熱はあるのですが外に行きたがるぐらい元気です。 昨日医者では、今日(29日)の時点で熱があったら…
現在パナソニックのギュッとという電動自転車に乗っています! 自転車のチャイルドシートには子供の体重が22kgまでと記載がありますが、息子は現在21.5kgです💦 私は現在免許を持っておらず、これから免許取得や購入な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント