コメント

退会ユーザー
陣痛はくると思いますが
陣痛がくる前に帝王切開をするので
陣痛がきた場合はすぐ
帝王切開になると思いますよ!

むっちん
34w6dの検診で逆子治らなくてその日のうちに手術日決めました!
予定日近くだと陣痛きちゃうかもしれないとのことで予定日より2週間前に予定帝王切開になりました。
もし、手術予定日より先に陣痛きちゃったらその日に緊急帝王切開になると言われましたよ(^^)
-
みやるん
なるほですね( •́ㅿ•̀ )
だいたい前に手術日決める
んですね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜私も次の
検診で逆子治ってなかったら多分帝王切開です(°д° )!!- 7月21日
-
むっちん
その日のうちに手術日決めてって言われて焦りました(ノ_<)
手術日決めるイコール娘の誕生日決めるってことだから1人じゃ無理です!旦那に電話させて下さい!って先生に言って旦那と話して決めました(笑)
次の検診で逆子治ってるといいですね(^-^)♪- 7月21日
-
みやるん
えっきめてち言われるのですね(;_;)( •́ㅿ•̀ )それは、旦那と決めな無理ですねヽ(;へ;)ノ
ありがとうざいます( •́ㅿ•̀ )しかも旦那のお母さんと病院行かなきゃ行けないんできまづいです!- 7月21日
-
むっちん
その頃はもう実家へ里帰りしてたので私も両親と検診行ってました!
父が運転、母は暇だから一緒に付いてくみたいな感じで(笑)
義母さんとだと気まづいですよね(T ^ T)
旦那さんと前もって話しておくといいかもです(^-^)♪- 7月21日
-
みやるん
なるほどですね( *¯ ꒳¯*)
先生が急に言ってくることも
ありますか?今日手術しますてきなことを??
はい(♡˙ᵕ˙♡)旦那と話て起きます( •́ㅿ•̀ )- 7月21日
-
むっちん
陣痛きたり、内診して赤ちゃんに緊急事態が起こったりしていなければ今日手術します、とはならないと思いますよ(^^)
手術予定日までに逆子治ってれば経腟分娩になると思いますし(^-^)♪- 7月21日
-
みやるん
なるほどですね(/ω\*)
詳しくありがとうざいます!
けいちつ分娩ってなんですか?- 7月21日
-
むっちん
グッドアンサーありがとうございます(^人^)
産道を通って膣から赤ちゃんが出てくる分娩のことです。いわゆる自然分娩のことですよ(^^)- 7月21日
-
みやるん
なるほどですね♡
詳しくありがとうざいます( •́ㅿ•̀ )
自然分娩ですねヽ(;へ;)ノ- 7月21日

こぐま☆
38週くらいを手術のターゲットにして、日にちを決めて出産でしたね(^-^)
はらないように、ウテメリンのんでました!
-
みやるん
すぐに手術するってわけでは
ないんですか??ヽ(;へ;)ノ
不安です(;_;)(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ウテメリンってなんですか??- 7月21日
-
こぐま☆
たしか、35週で日にちを決めて、36週、37週でひっくり返ってないか確認して…手術の午前に確認してって感じでしたね(・_・;
ウテメリンは、はりどめですね。お腹がはっちゃうと、出産になってしまうかもしれませんので、そうならないための服薬です(^-^)
運動もしないようにって言われてました(^ ^)- 7月21日
みやるん
多分次の検診で逆子治って
なかったら、帝王切開かも
なんです陣痛こない場合
そのまま手術日とかきめて
帝王切開なるんですかね?(;_;)
退会ユーザー
正期産はいって
手術になると思いますよ!