産婦人科・小児科 ヘンパルギーナについて熱は出ていなくてもなりますか?唇の外側三カ所と… ヘンパルギーナについて 熱は出ていなくてもなりますか? 唇の外側三カ所と、歯茎の所が一カ所程、白くなっています。少し血が出たりしました。喉は見えないのですが、、最初は尖ったものをかじってしまったのだと思っていましたが、ヘンパルギーナというものが流行っているみたいなので病院に行こうか迷っています。 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 病院 熱 歯 *nmkmh*(9歳) コメント ジャンジャン🐻 ちょうど保育園で大流行してます( ;´Д`) 微熱が少しでて、終わってしまう子もいましたよー‼︎ 7月21日 *nmkmh* 微熱で終わってしまう子もいるのですね! 大流行は避けたいですね(>_<) ありがとうございます☆ 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*nmkmh*
微熱で終わってしまう子もいるのですね!
大流行は避けたいですね(>_<)
ありがとうございます☆