子育て・グッズ 今日で生後6ヶ月です👧🏻離乳食初めてちょうど1ヶ月で、明日から2回食にし… 今日で生後6ヶ月です👧🏻 離乳食初めてちょうど1ヶ月で、明日から2回食にしようかなと思ってます。💭 今はまだ10倍粥小さじ4か5 野菜小さじ2 タンパク質小さじ1 くらいの量なんですが少し少ないでしょうか🥺?? もう少し量が増えてから2回食にした方がいいですか? あと、出汁はまだ使ったことないのですか、和光堂のだし冷凍して使ってる方いますか?🙄 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 和光堂 冷凍 野菜 タンパク こぉちゃん(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント