その他の疑問 妊娠してから足の裏がガサガサなんですがなにかいいクリームありますか… 妊娠してから足の裏がガサガサなんですが なにかいいクリームありますかね❓ あとなぜか右足だけ感覚なく、足の指にうみみたいなのが溜まっており腫れています 最終更新:2020年10月24日 お気に入り クリーム 妊娠 みたらし団子(4歳0ヶ月) コメント あやな 膿がたまって腫れているならそこから感染している可能性がありますよ! 病院受診はされましたか? 10月23日 みたらし団子 まだしてないんです。 今日腫れてたので病院にはいけてないんです。 10月23日 あやな 土曜日の午前中とかやってる病院探して行ってみるといいとおもいます! ちなみに、クリームは越冬クリームがおすすめです❤️ 10月23日 みたらし団子 そうします。コメントありがとうです☺️ 越冬クリーム妊娠前によく買って使ってました。 わたしも大好きなクリームです。 また買いに行きたいとおもいます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
まだしてないんです。
今日腫れてたので病院にはいけてないんです。
あやな
土曜日の午前中とかやってる病院探して行ってみるといいとおもいます!
ちなみに、クリームは越冬クリームがおすすめです❤️
みたらし団子
そうします。コメントありがとうです☺️
越冬クリーム妊娠前によく買って使ってました。
わたしも大好きなクリームです。
また買いに行きたいとおもいます。