妊娠・出産 予定日超過し、21時過ぎに大量破水し病院について抗生剤点滴おわりまし… 予定日超過し、21時過ぎに大量破水し病院について抗生剤点滴おわりました。 10分感覚でかなり痛い痛みが1分半ほど続き、まだ痛み3回目です。 経産婦ですが、陣痛のいたみをわすれてたのでいきなりこんな痛みがきてびっくりです。 最初は軽い痛みからはじまる気がしていたので。 もしかしたら私が痛みに弱いんでしょうか。まだはじまったばかりだし本陣痛なのかわかりませんが10分後がこわいです、 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 病院 経産婦 破水 予定日超過 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 破水していきなり2.3分間隔 そこから10分ほどで全開になりました!もしかしたらほんとに早いかもです!ファイトです!!! 10月23日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください!!! 元気な赤ちゃん産まれますように💓 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント