コメント

娘のママ
実家が家族ぐるみでお付き合いしてるならいきますね😂
そこの家族になったわけですし笑
お祝い金は割り切って美味しいご飯と楽しくなる旅行に期待です!(^^)
娘のママ
実家が家族ぐるみでお付き合いしてるならいきますね😂
そこの家族になったわけですし笑
お祝い金は割り切って美味しいご飯と楽しくなる旅行に期待です!(^^)
「結婚式」に関する質問
学生時代の友人から、結婚式二次会招待の連絡がきました。 その友人とは昔よく遊んでいましたが、7年程会っていません💦 連絡もずっと取っていませんでした。 年齢は36歳です。周りの友人も20代で結婚した人が多く、ここ…
低年収とか貧乏という世帯年収いくらくらいだと思いますか? 4人家族(親2人+子2人)の田舎暮らしだと仮定して 生活保護まではいかなくても子供を大学までは行かせれない、行っても全額奨学金で自動車学校代も出せない…
小学校の頃からずっと仲良しの友達が結婚式あげます! 飛行機の距離です。 披露宴無しのお寺?での式のみのようで30分ぐらいで終わってしまうそうです🥹 食事会等も無しです。 なので私にはもちろん来て欲しいけどそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆでたまご
ありがとうございます!
旦那の弟分が4人もいるので毎回かえるのに迷ってましたがもしあったときは行きたいと思います!