コメント

娘のママ
実家が家族ぐるみでお付き合いしてるならいきますね😂
そこの家族になったわけですし笑
お祝い金は割り切って美味しいご飯と楽しくなる旅行に期待です!(^^)
娘のママ
実家が家族ぐるみでお付き合いしてるならいきますね😂
そこの家族になったわけですし笑
お祝い金は割り切って美味しいご飯と楽しくなる旅行に期待です!(^^)
「旦那」に関する質問
旦那の姪っ子が小学校を卒業します! 何かプレゼント送ろうかな〜と思っててLINEギフト見ていたのですが、名入れリップとかは嬉しいですかね?🥺 髪の毛も染めててメイクもしっかりしている子です
予定がある日に旦那の帰りが遅い時、怒ってはダメですか😭 今日会社の飲み会があります。旦那になるべく早く帰ってきてと言っていました。 でも今日に限って会議で長引いてるようです。 いつもはほぼ定時なのに。 旦那が帰…
旦那が胃腸炎になりました! もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 飛沫感染することはわかりましたが、空気感染もするのでしょうか? 1LDKのマンションに住んでおり、部屋を完全に隔離することが難しいです。 子どもにもう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆでたまご
ありがとうございます!
旦那の弟分が4人もいるので毎回かえるのに迷ってましたがもしあったときは行きたいと思います!