家族・旦那 旦那の幼なじみの後輩の結婚式について旦那の実家で家族ぐるみの付き合… 旦那の幼なじみの後輩の結婚式について 旦那の実家で家族ぐるみの付き合いをしてる旦那の後輩が結婚しました。みなさんなら結婚式でますか? わたしも何回かあってごはんしたり、奥さんとは2回くらい面識ありです。 来年か再来年に結婚式するそうなんですが、交通費とお祝い含めたら13万ほどかかりそうです。 私は行きたくないのですが普通いくだろ、、と言われてしまいました。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 旦那 結婚式 お祝い 家族 ゆでたまご コメント 娘のママ 実家が家族ぐるみでお付き合いしてるならいきますね😂 そこの家族になったわけですし笑 お祝い金は割り切って美味しいご飯と楽しくなる旅行に期待です!(^^) 10月23日 ゆでたまご ありがとうございます! 旦那の弟分が4人もいるので毎回かえるのに迷ってましたがもしあったときは行きたいと思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
ありがとうございます!
旦那の弟分が4人もいるので毎回かえるのに迷ってましたがもしあったときは行きたいと思います!