子供のおしゃべりが多く、家庭のことが伝わってきます。高学年になると大人っぽくなると思っていましたが、これは高学年特有のことなのでしょうか。
子供の周りで凄くおしゃべりな子がいます。
会えば家族のことやお友達の家庭のこと自分の習い事のことを教えてくれます💦
その子のお母さんは習い事は一切してないと言ってましたがこういう習い事してると教えてくれていて、この子の兄弟も同じことを言ってるのでお母さんが嘘ついてるのか言いたくないのかわかりました💦
お子さんが他所で色々話してるのでそのご家庭のこと色々伝わってきます😭
もうすぐ高学年に上がるお子さんですが高学年ってもう少し大人な印象がありましたが高学年あるあるですか?
- ママリ🔰
コメント
みゆ
周りの子がどうかは分からないですが、うちの小4の娘は担任の先生になんでも話してるみたいです😮💨💦
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨何でも話すのあるあるなのかもですね!
こちらが一切聞いてない、言わなくてもいいことを言ってくるのでただ話したい子なのかな?って思ったり、周りではあまりこのような子いなくて😭