ココロ・悩み 生理予定日通りに生理来ないのに情緒不安定は生理予定日通りにきます😭な… 生理予定日通りに生理来ないのに情緒不安定は生理予定日通りにきます😭 なんでなんでしょう😭😭 イライラしたくないのに😭 悲しい気持ちになりたくないのに 病んだりしたくないのに 生理予定日から1.2週間後に遅れて毎回生理来るのですが この情緒不安定は今から来るのできついです😱 皆さんこんな感じですか?😢 産後の生理で今までずっときてたのに どんな感じだったか忘れてしまいました😱😱 生理予定日の何日前から気分下がったりしますか?🥺 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 生理予定日 産後 情緒不安定 りぃ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント