妊娠・出産 現在妊娠二十四週ですいつもお風呂上がりに痛いくらい動いてくれるのに… 現在妊娠二十四週です いつもお風呂上がりに痛いくらい動いてくれるのに 今日はあまりそれがありません。 むしろ夕方くらいからすごく大人しいです。 全く動かない訳ではなく、今動いた…?ってくらいもぞもぞです。 このままいつもと同じような胎動がなければ朝病院に電話しようと思うのですが みなさんはこういうことありますか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 胎動 病院 お風呂 妊娠 うた(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mei 気になった時は横になって黙って動くか待ってました! 10月23日 うた 横になって1時間弱… 胎動が強くなってきました😭 いつもよりお風呂も布団に入るのも早かったから寝てたのかもしれないです😊 火曜に検診があるのでちらっと相談してみようと思います😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
横になって1時間弱…
胎動が強くなってきました😭
いつもよりお風呂も布団に入るのも早かったから寝てたのかもしれないです😊
火曜に検診があるのでちらっと相談してみようと思います😭