お仕事 昨年まで育休でした。退職をして新たに新しいところで4月から働いている… 昨年まで育休でした。 退職をして新たに新しいところで4月から働いているんですが、前年度は。育休だったので収入が0でありません。 でも、新しい会社には、源泉徴収を渡さないといけないですか?? もしそれなら、前に勤めていた所で貰わないといけないですよね?? もらえるんですか??収入なくても😔 少しわかる方いてませんか?? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 育休 会社 退職 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント YーRーS 源泉徴収票は年度ではなく年ですので1月~3月の収入がなければ提出の必要はありませんよ😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊