サプリ・健康 薬剤師さんなど、薬に詳しい方いますか?ロキソニンと市販薬の龍角散ダイ… 薬剤師さんなど、薬に詳しい方いますか? ロキソニンと市販薬の龍角散ダイレクトの飲み合わせは大丈夫ですか? 喉が痛くてたまりません…明日病院行くので、それまでのしのぎで、、 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 病院 龍角散 夫 まま(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 先日、処方薬局でロキソニンをいただいて、同時に龍角散ダイレクトを買いました😊 何も言われませんでしたよ! 服用しましたが、特に問題ないです! 私はさらにトローチと龍角散のど飴まで、、、😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント