ままり
なんとなーーく女の子かな?💕と思います☺️
あっぷる
初めまして。
エコー写真がとても似ていたのでコメントさせていただきました。
その後性別はどちらでしたでしょうか。
もし差し支えなければ教えて頂けましたら幸いです^ ^
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は男の子でしたー!
なかなか病院でも2ヶ月くらいわからなかったんですけど、私はネットでR先生の性別判定というのを知って、R先生に診てもらって、当たってました!- 3月31日
-
あっぷる
ご返信いただき、本当にありがとうございます😊
男の子楽しみですね💕
お載せていただいてる写真も、私のエコー写真も、臍の緒の先の胎盤の位置が右上だったので、女の子かなと思っておりました‼️
私も次は出来れば男の子希望なので、ママリさんのおかげで、少し期待が持てました🥺💕
13週すぎの健診に行ったら、R先生に依頼しようと思ってます✨
元気な赤ちゃん産んでください❤️
応援してます👶🍀- 3月31日
-
あっぷる
こんばんは!お久しぶりです♪
気が早いですが13週のエコー動画をR先生へ送ったところ、男児完全確定頂きました🥺
嬉しくて思わずご報告します^ ^- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ご希望の男の子おめでとうございます😆💓
なんで、わかるのか不思議ですよねー!!
私は病院に行って先生の説明を聞いていても、全然わかりません🤣
これから暑くなるので体調気をつけてくださいねー!私は来月出産予定なので頑張ります☺️- 4月24日
-
あっぷる
ご返信ありがとうございます🤗
R先生から◎秒〜◎秒まで男性器がきっちり確認できると言われて、マジマジと見ると確かにポコっと写ってました🐘
R先生さすがです⭕️
わぁ✨
来月ご出産なんですね👶
ドキドキですね💓
ママリさんも、お腹が重くて大変だと思いますが残り1ヶ月素敵なマタニティライフをお過ごし下さい☆
元気な赤ちゃん楽しみにしてます💕
本当にありがとうございました‼️おやすみなさいませ💤- 4月24日
コメント