子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘がママでしか寝てくれず、パパにも寝かしつけてほしい。どうしたらいいですか? 1歳5ヶ月の娘がママでしか寝てくれません🙄 前まではパパやばーばでも寝てくれてたのに 今はママがいないと泣き叫んで寝ません! 根性があるようで(笑) 私が来るまで永遠に泣き叫び続けるか あっち!あっち!と家中ママがいないか探し続けます😇 私も1人でゆっくり温泉に入りたい〜っと思って 旦那に寝かしつけをお願いしたいのですが パパが寝かしつけ出来る日は来るのでしょうか🙄 何か良い方法教えてください🥺💓 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 温泉 パパ 1歳5ヶ月 obw(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mimi 私の娘も根性あるようで2時間泣き続けたことあります😂 旦那にも根性だしてもらって、手を出さないようにしてます笑 今は2回に1回は30分泣く程度で済むようになってきました😅 10月23日 obw 旦那にも根性出してもらうのが良さそうですね😂笑 泣いてるのを聞くのが苦しくてすぐママだよーって行きたくなっちゃうんですけど我慢してみます!笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
obw
旦那にも根性出してもらうのが良さそうですね😂笑
泣いてるのを聞くのが苦しくてすぐママだよーって行きたくなっちゃうんですけど我慢してみます!笑