お仕事 保育園申請がもうすぐはじまりますもし、入れなかったらお金がやばいの… 保育園申請がもうすぐはじまります もし、入れなかったらお金がやばいので 夜子供が寝てから旦那に任せて 深夜パートで21〜24時位まで週2.3 ファミレスで働こうと思ってます! 保育園が決まり次第、昼に変更する予定です こういう方いらっしゃいますか? 生活の為に深夜パートしていた方とかいますか? 少しアドバイスや意見を聞きたいです (旦那さんが深夜パート気に入らないとか…) 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 旦那 生活 パート お金 ファミレス 保育園申請 さぼ(6歳, 7歳) コメント R 託児所付きの仕事場とかは考えていないのですか? 10月23日 さぼ 田舎に住んでいるもので、身近に託児所付きを探すのはなかなか難しくて、、、 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
田舎に住んでいるもので、身近に託児所付きを探すのはなかなか難しくて、、、