はじめてのママリ🔰
10/15 に運動会をやって
写真の販売は昨日からだったので1週間後に展示?が始まりました!
ちなみに締切は今月末までです!
もし不安だったら絶対に保育園に電話をして事情を伝えた方がいいですよ😭💦
ミカん
1度保育園に確認されてはどうですか?
自分も1度同じようになり、確認したら写真屋さんにデーターがあるので行ってくださいって言われました☺️
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
月曜日に聞いてみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
10/15 に運動会をやって
写真の販売は昨日からだったので1週間後に展示?が始まりました!
ちなみに締切は今月末までです!
もし不安だったら絶対に保育園に電話をして事情を伝えた方がいいですよ😭💦
ミカん
1度保育園に確認されてはどうですか?
自分も1度同じようになり、確認したら写真屋さんにデーターがあるので行ってくださいって言われました☺️
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
月曜日に聞いてみたいと思います😊
「写真」に関する質問
好みの問題かと思うのですが、この中でどれが良いと思いますか?いいね!でもコメントでもどちらでも良いので、ご意見ききたいです! 明るめに②がいいかなと思っていたのですが、黒のほうがスッキリするかな、ペプラムの…
3w4d、3w5d辺りで陽性出た方、 陽性の検査薬の線の濃さはどれくらいでしたか? 今日7wのつもりで産院に行きましたが、 排卵が遅れてるのか、うまく育ってないのかで、 なんと胎嚢5w程の大きさでした😥 ただ、今回排卵前…
生後1ヶ月半です。 このお臍って大丈夫なんでしょうか? 出すぎているような、、 寝てる時間以外ぐずってたり泣いていることが多いのでこれも原因の一つなのかもしれないと思いご相談しました。 脚をバタつかせていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント