はじめてのママリ🔰
10/15 に運動会をやって
写真の販売は昨日からだったので1週間後に展示?が始まりました!
ちなみに締切は今月末までです!
もし不安だったら絶対に保育園に電話をして事情を伝えた方がいいですよ😭💦
ミカん
1度保育園に確認されてはどうですか?
自分も1度同じようになり、確認したら写真屋さんにデーターがあるので行ってくださいって言われました☺️
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
月曜日に聞いてみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
10/15 に運動会をやって
写真の販売は昨日からだったので1週間後に展示?が始まりました!
ちなみに締切は今月末までです!
もし不安だったら絶対に保育園に電話をして事情を伝えた方がいいですよ😭💦
ミカん
1度保育園に確認されてはどうですか?
自分も1度同じようになり、確認したら写真屋さんにデーターがあるので行ってくださいって言われました☺️
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
月曜日に聞いてみたいと思います😊
「写真」に関する質問
夜ご飯に市販のルーではなく、牛乳やコンソメを使ってシチューを作ったのですが、具材細かくして1歳0ヶ月の子にあげるのはだめですかね?💦 塩コショウ、コンソメ使ってるので どうかなと思いまして💦 ちなみに写真のレシ…
メルカリで70〜80サイズのまとめ売りの服の中から、70サイズの服を2着買いました。届いた服を見たら1着は50〜70サイズの服でした。 6か月6.5キロの細めベビーなので80サイズの服は大きすぎ、あえて70サイズを探していた…
聞いて下さい!義母のことです。 私たち夫婦は、義母に子どもの誕生会に呼んでほしかった、旅行やどこか連れてって欲しい、など色々かまってほしいことを色々言われてきて嫌になりしばらく義母の家に行くのをやめていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント