子育て・グッズ 自閉症の息子が3歳半を過ぎてからパパママと言うようになり、最近「もも… 自閉症の息子が3歳半を過ぎてからパパママと言うようになり、最近「もも」を言えるようになりました。 さっき、私のスマホを見ながら「もも!もも!もも!」と連呼していたので何だろうと見てみたら、ママリアプリを開いて「もも」と言ってました。 あぁなるほど、ママリのマークか!!!! とすぐ理解しました。笑 息子と一緒に笑いながらママリ内のマークを探して「もも!もも!」と言いました。 ママリさん、楽しいひとときをありがとうございました🙏 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 アプリ 3歳 パパ 息子 スマホ ふくちゃん(7歳) コメント めぐみん♪ 息子さん、かわいいですね💓 読んでいてほっこりしました☺️ 10月23日 ふくちゃん ありがとうございます。 ホッコリして頂いて嬉しいです😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
ありがとうございます。
ホッコリして頂いて嬉しいです😊