マル
フラフープがお腹痩せします。
育休復帰前に全く体重が戻らず「これはヤバい❗」とフラフープを10分毎日1ヶ月間していたら、パンツ類が7号になりました。
マル
フラフープがお腹痩せします。
育休復帰前に全く体重が戻らず「これはヤバい❗」とフラフープを10分毎日1ヶ月間していたら、パンツ類が7号になりました。
「体操」に関する質問
跳び箱、鉄棒、トランポリン等をやる 体操教室を習っている 小学生のお子さんいますか? 実際お子さんどうでしょうか? これから体験にいくのですが、 跳び箱、鉄棒が苦手なのでできるように なりたいというのと自信をつ…
ミルクに迷走してます すこやか800g缶を試しましたがで便秘(3日に一回) アイクレオは下痢になってしまいました はぐくみ800gは最初よかったのですが、少しずつ便秘に(3日に一回) お腹の体操とか綿棒浣腸はやって…
来月1歳になる子ですが、インフルエンザの予防接種を打つか迷っています 保育園には行っていませんが、コナミスポーツのベビークラス(体操、スイミング)に通っており、週4か週5で行っています わたしは育休中で延長が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント