はじめてのママリ🔰
生徒の人数ですかね🤔
後々増える事もあるからそれはどうしようもないですが、コーチ3人に対して生徒20人とかあまりにも多いと練習の内容が薄くなりやすい印象です。
コーチ2人で生徒10人とかの方が練習内容も濃いですし、指導が行き届いている印象です。
あとは雰囲気ですかね、みんな真面目にやってたり、楽しそうにやってる方が子供も楽しみながら練習に取り組んで続けられると思います!
はじめてのママリ🔰
生徒の人数ですかね🤔
後々増える事もあるからそれはどうしようもないですが、コーチ3人に対して生徒20人とかあまりにも多いと練習の内容が薄くなりやすい印象です。
コーチ2人で生徒10人とかの方が練習内容も濃いですし、指導が行き届いている印象です。
あとは雰囲気ですかね、みんな真面目にやってたり、楽しそうにやってる方が子供も楽しみながら練習に取り組んで続けられると思います!
「習い事」に関する質問
習い事でマメすぎるママがちょっと付き合いがしんどいです。 忙しいのであまり遊びなど誘われたくないのと、子供同士は全然仲良くなくて、、 色々良くしてくれて何かくれたり、マメに本当に色々してくれすぎて疲れます、…
明日の朝から習い事のサッカーの練習があります。 2時間程度。 熱中症対策に何を持たせたらいいのか教えてください🙇♀️ 保冷バッグ、塩分ラムネ、アクエリアス、ダカラ、保冷剤はあります。
どっちを優先すべきですか? 年子です。 姉の友達と遊びたがる妹と 妹がついてくるのが嫌な姉。 4年生だけで遊びたいっと言ってるので 妹には我慢させてますが 仲間に入れてあげさせる方が良いのですか? 妹の友達は家が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント